新学期的作文300字
一个漫长的暑假过去,迎来的是一个美好的秋天,在这鸟语花香,万物成熟的季节里,我开始了美好校园里的最后一个征途……
上个学期的我作业完成情况总是马马虎虎。在上课时也有点儿开小差。而在英语,体育这两个方面我还有待提高。首先,上课的时候,我要认真听讲,不开小差,跟随老师的脚步把知识全部消化;对于疑难的问题,我要不耻下问,虚心向老师和同学请教。其次,要认真完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟。课堂作业当堂完成;课后作业和家庭作业独立完成后,自己反复检查。在语文这一方面,我要做好课前预习。对于自己不懂得词语,要查字典,把它弄懂。学会自学课文,写好读书笔记。在学完课文后有不懂得地方就记下来,课后向老师请教。除此之外,我还要多读课外书,不断丰富自己的学识。
总而言之,我要在这个学期付出更多的努力,做一个出色的学生。