时间一直在走……马不停蹄,很快一个短暂又有趣的寒假过去了!
校门口,同学们一个个背着书包喜气洋洋,兴高采烈地来到学校。同学们像一只只远离家的小鸟,叽叽喳喳!叽叽喳喳!在这同一时刻都回到了老巢,幸福而快乐的交谈并分享这寒假中的每一个喜怒哀乐。
迎来了开学的第一课,让我们班去参观了古荡消防中队。消防员叔叔简单的介绍了一下消防器材,如空气呼吸器、氧气瓶、消防服等等。还演示了穿消防服的神速,使得我们打开眼界。我们还去了他们的卧室,一张张床上,都折叠着一块块豆腐干似的被子。还讲解一些消防意识,使我从中学到了更多丰富的消防知识。
同学们!加油吧!希望我们共同努力,在这龙腾虎跃年中取得更好的成绩!