新学期的作文300字
我怀着愉快的心情走进了六年级。一进六(1)班,看到窗明几净,"六排桌子整整齐齐,地面上一尘不染。"
见到了分别两个多月的同学,大家十分高兴。几个几个的围在一块,一会儿谈论着暑假里发生的事情,一会儿让别人瞧瞧自己的新文具,新书包,一会儿比比谁长的高。
在新的学期里,我有了一些新的想法。因为我的数学成绩不是怎么好。还有我要把语文和英语的课文背得滚瓜烂熟。绝不会有半点马虎,要知道考试时的填空题错一个损失惨大啊!。我的作文写得也不怎么样,但是我知道:写好作文的关键是要先把语文学好,而且还要注意以下几点:1。要写清人物时间地点。2。有词恰当。3。语句要通顺。我们还应该适当的看一些优秀的作文选,这样对我们写作文会有很大的帮助。而且我们还要做到:多读~多问~勤思考。不能看到一些难的题目或者思考题不做。
总之,我们终于开学了,在新的学期里,我要更加努力,在老师地培育下,我们班一定会有更新的发展、更新的变化,我当然也会更加奋发图强地努力学习,争取天天进步。