新学期的作文300字
今天是大姐姐新学期开学的日子。今天大姐姐早早起床准备,连早饭都不吃就直接跑下去追学校的校车。这时候妈妈说:“哎哟!我真希望郑多韵吃一碗饭。”就算是吃一口也行妈妈担心姐姐饿着肚子去学校。
大姐姐今天就开学了,我们再过一周也要开学了,我不高兴,因为马上要去学校上学了,而且我也不相信,我是五年级。而且我还有很多暑假作业!!!什么时候做完啊!
这时,大姐姐就会安慰我说:“真羡慕你们啊!我们都开学了,就你们没开学唉!!”我说:“我觉得韩国学校放假晚,开学早。中国学校放假早,开学晚。可怜的大姐姐!!”
这个暑假特别热,好像在蒸笼里蒸了一个暑假。尽管很热,但是我也不希望这个暑假就这么快的结束。