新学期的展望作文300字
新学期开始了,那么我就又会有了新目标了。这学期我主要把:书写,写字速度,认真这三项作为我这个新学期的目标。
目标一:书写
如果说一整张试卷的考题占了一百分的百分之九十,那么书写就占了另外那百分之十了。我的书写也需要在提高一点,盖老师也总说我的字写的比较乱儿,人们都说:“这个人的字写的怎么样,那么这个人就长成什么样。
目标二:速度
写字光单纯的好看,但是书写速度慢,那也是不行的。就像我上个学期的期末考试那样,数卷等我写完之后,正好老师也开始要求收卷了,根本没有检查的时间。语卷更惨没等我答完呢,考试时间就结束了,多亏当时的考场老师仁慈,又给了像我这样的学生十分钟,这才勉勉强强的算是打完了。
目标三:认真
上学期就是因为上课的时候没有认真听老师讲课,总是溜号,所以才导致考的不理想。如果我认真听讲的话,一定就不会考那么一点分数了。
以上三点是我这学期的三个重要目标,我一定会努力做到,不说空话,对自己负责的。
新学期,加油!加油!加油!再加油!