新学期的作文300字
走进新学期马上就要走进新学期了,我要做好充分的准备来迎接这个新的学期。我在开学前去了一次学校。天啊!这哪是学校呀,简直就是一个施工工地!终于到报名的日子了,我和我爸去学校报名。学校转眼间就从原来的施工工地变成了一个崭新的校园。学校门口装了一个电子大屏幕,记录着每天的作息时间;来到中操场,花坛边加装了一圈做工精美的凳子;教室里原来的两架简陋的电风扇,变成了五架摇头电风扇……走进新学期了,我要把坏毛病改掉一些。上课做小动作、讲闲话这些毛病全部改掉,还要养成许多好习惯,比如上课积极发言、一回家就做作业等。新学期新气象,学校变了,老师变了,黄老师换成了周老师。所以我也要变我要给新老师一个好的印象,做一个好学生!