新学期的作文300字
开学了,新学期,新开始,初二不一样,冲刺吧!下一刻,你最棒!
新目标,成绩更上一层楼。语文成绩想上到120,英语跟语文同步。政治,生物,历史,提到和地理同步。都上80,可是提不上来。物理希望能过及格线。
新计划,每天学习2小时,课后及时复习,不浪费光阴,因为’一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。‘
又问道,政治体不上来。背过的知识点背了好几次,考试时及时想不起来,求帮忙。生物,历史选择题时静不小心来看几遍,一遍就选,求办法。
新感想,为了能够选择学校,冲刺中。为了不让学校选择我,所以我要努力,因为我想选择学校。既然我无法选择出身,但我可以努力,来选择生活,做生活的有心人。
计划是要实现的,只是时间问题,梦想是要有的,万一见鬼去了,人生是要掌握的,不让它要掌握你,不想努力的学生,不是好班委,所以这是很重要的。