在经过了一个愉快的暑假,我来到了首师大附中第一分校。
这里什么都是新鲜的,新的学校,新的环境,新的桌椅,什么都是新鲜的。
踏入校门,首先映入眼帘的就是一屏风,上面刻着龙飞凤舞的提字 ,接着便是一面鲜艳的迎风飞扬的五星红旗。
在进班的路上,我看见了整个校园中我最喜欢的小花园。走近花园,一丝丝凉意扑面而来,因为花园里有一眼喷泉。走进花园,就宛如进入了一个世外桃园,花坛里,花儿朵朵,争着向我们展现自己最美丽动人的一面,芳香四溢;草儿青青,绿叶上滚动着一颗颗晶莹剔透的水珠;硕果累累仔细找寻你可以找到一枚枚诱人的草莓,是那么令人馋涎欲滴;泉水潺潺,清澈见底的泉水里,几条美丽的金鱼自由自在地游着,池底几块光滑的鹅卵石在静静地躺着。这一切是那么的美丽啊!
走过充满书香的走廊,便来到了我们的教室,只见一排排整齐的桌椅,一块块擦的雪白的瓷砖,干净的黑板,看了让人顿觉心情舒畅。教室里的陈设虽然不多,但安排的错落有致,十分得当。
这就是我们的新校园,相信在这所新校园中还有许多地方等待着被我们去发现。