《我该怎么做?》果然,一个人是可怕的,尤其是我这样的人,像我这样觉得闺蜜最好是是相互的两个人,这样不用别扭的我这样一个人,在等待都觉得是一种煎熬的人,更别说是我自己一个人呆着的时候,眼睛总是在四周,或多或少的在某一个地方留恋,又向周围,此刻觉得眼睛,身体各处都不是自己的,想集中也只有好好写作一的时候,稍微的灵感没有,身体又在一次没有焦距。我突然渐渐觉得自己应该是属于宅女一类,虽然外向,嬉皮打闹,只要我身边没有人,就觉得自己无处安放,这是20年的习惯,它会陪伴我将来的40年,我在想办法改变,改变自己敏感的小心情,似乎是我太高估自己了,习惯果然是一种可怕的存在,我可以克服各种各样微不足道的小习惯,就象自己吃苹果或看到别人吃苹果是都会自己很冷,这种怪癖我觉得我不应该有,现在已经慢慢自己吃苹果,虽然看到别人吃还会觉得。但敏感可能与生俱来,我不管怎么下定决心,它依旧因为一点小事而让我情绪波动,无处安放得我越来越觉得这是一种危险,无从交流,这是可怕得,作文这又是我无可奈何的。