关于梳头
我喜欢我的长发,长发让我看起来像一个小公主。可是,有时候我又不喜欢梳头时被拉扯的感觉。妈妈说,上学的时候最好把头发扎起,以免影响吃饭、写字。为了继续保持小公主的长发,我想我能忍受轻微的拉扯,不会乱喊乱叫。如果忍受不了,我也会耐心地提醒妈妈亲一点,如果再忍受不了,我也会很开心地把头发剪短。因为,小公主首先应该是快乐的,我不应该为了长发而不快乐,短发而快乐也能成为小公主。
关于动画片
我好喜欢看动画片,好渴望每天都能看一些动画片。所以,我争取每天在8点之前快快地把作业做好,弹好钢琴,做好课外阅读,就可以看一集我所喜爱的动画片!如果平时无法实现这个愿望,妈妈说,我也不要失望,因为周末的两天我可以看哦!