新学期的作文300字
今天是开学的第一天,然而今天下午第一节课就是阔别已久的体育课,也不知道这一天的体育课还会不会发生意料之外的变化,不过我自己还是不希望发生改变,因为我感觉以前的体育课很不错!
当我一觉醒来的时候就已经是中午了,只不过在这个时候的我却不可以继续睡觉,因为过一会还会有课,这一切意味着我不得不起床,不得不去学校的操场上课,然而我似乎还没有适应学校的生活,因为我发现自己依旧非常的疲劳,而且整个人也还没有睡醒,看来第一天的体育课注定悲剧了!
不过老师似乎知道我们这些人寒假期间一直没有做运动,所以在新学期就需要锻炼一下,尤其是刚刚开始的时候,因为大家平时都是待在自己的家里也没有出去走走溜达溜达,这就意味着这些运动量超过了承受范围,不过平时不怎么严格老师一下子非常严厉的训练我们!
这一节课或许仅仅就是为了我们熟悉一下什么是以往的体育课,所以运动量非常大,并且一些稀奇古怪的方式方法都有,导致作为学生的我真的是苦不堪言,看来平时生活的我们真的需要勤加锻炼,学生不仅仅需要学习,同时也需要有一个强健的体魄!