新学期的作文300字
疯狂地唱着,执拗地追着,只为那一首歌,只为那一个梦,青涩懵懂的年纪,逆着光也要绽放的年纪,才正青春。
开学了,我也由七年级升入八年级,学业负担也逐渐加重。面对这些困难,我们应抱有迎难而上的精神,去挑战新的困难,解决旧的问题,并帮助其他同学。在此,我想向学弟学妹们提出一些建议:1、副科一定要在平时就背,否则到考试前临时去背,不但效果不佳,而且还会很累。2、写作业时尽量不要一边写一边抄书上的答案,应自己去做,将不会的做上记号,写完作业后再翻书复习,并写上答案。
新的学期乃新的开始,祝愿七年级的学弟学妹尽早适应初中的新生活,九年级的学哥学姐考上理想的高中,八年级的“战友们”成功度过“分水岭”时期。Everybody,fight,fight,fight!