新学期的作文300字
欢度完了热闹的春节,当我背上书包,又重新回到学校时,又开始了新学期的我。
新学期的我,又迎来了退休的张老师重返课堂给我们上课,让我们惊喜不已。张老师上课幽默、风趣,不断给我们渗透一些课外知识,让我们像海绵吸水一样不断吸取新的知识。
新学期的我,依然严格要求自己,保持原来好的学习态度、工作态度。认真听好每一节课,认真完成每一天的功课。依然一如既往地在班长的岗位上尽心尽力为大家服务,做好老师的小帮手。
新学期的我,给自己制定一个新的奋斗目标:争取多门功课免考,并准备在课外的奥数竞赛中像去年一样去争取满分奖,获得800元奖学金。我会不断努力进取,让自己在新的一学期有更大的进步。我坚信,我能实现我的奋斗目标。
这就是新学期的我。