新学期的作文300字
这学期我们的政治,生物,地理都换了新老师,其中给我印象最深刻的就是政治戴老师了。
戴老师原来就是我们年级的老师,172班的班主任,所以我们对她并不陌生。却也不怎么熟悉。
昨天上课时,戴老师就给了我们一个下马威:“你们不要去问172班我是怎样的人……”“在这里我的话就是规矩。”“上课的时候我不能看见你们一个人给我趴着。”“都做好了!”
不得不承认戴老师的话很有威慑力,一节课上下来,我的身上被吓出了一身冷汗。下课时,我的身体都完全僵硬了,其他同学也说:“我连大气都不敢喘一下了。”
今天这节课,老师却像变了一个人似的,没有第一节课时那么凶了,讲课时声音抑扬顿挫,说话声音虽然大,但语气很亲切,讲课时用的PPT很有趣,时不时的会有一两个小视频帮助我们理解记忆,有的时候戴老师会对着我能开个小玩笑。
哦,我明白了,只有我们不违反规则和课堂纪律,老师就会比较好相处的。