新学期的作文300字
寒假,像水一般流走,等待着我们是不一样的新学期,新老师,让我们愉快的学习,快乐的成长吧。
新学期到了,老师也变了,主要是语文老师和历史老师。
语文老师是位女生,长发飘飘,一头乌黑发亮的头发,鼻梁微挺,叶酸每天都拿着粉笔的手。他是我们的新老师。
聚至今来看,这位老师的脾气还挺好的,从来没有打过或骂过人,惩罚也没有,只是和我们讲道理。我们班有位厚脸皮,上课很吵,有一次他和别人在讲话,被老师看到了,她并没有生气,心平气和的说:“请你回答这个问题”那个同学回答不出直摇头老师又说:“以后上课别讲话,认真听讲,好了坐下来吧!”
就这样,老师的“惩罚”完毕了
老师每次都强调上课要严肃,但是每次我们同学还是笑眯眯的课上,总能听到笑声。
这就是我们新学期的语文老师,一个爱笑,上课又强调严肃,脾气好的老师。