小学新学期作文300字
又是一个新学期,一个平凡的新学期,只是,多了一点进步,也许,有些人变得乖巧,可能,等待我们的,是一个新的恶作剧……
漫长的寒假过去了,寒冷的冬天也过去了,可以睡懒觉的那段日子也过去了,迎接我们的,是一个新学期、生机勃勃的春天和一段充满欢笑的学习生活。这学期,我一定会抓住春天的大好时光,给自己安排一段快乐、轻松又效率不错的学习时光,以最好、最快的方式,适应学习生活。
新学期迈着轻快的步伐走来了,新年也来临了,“拍拍”的烟花爆竹声至二月二十六、七日依旧不绝于耳,我们也要在这一声声爆竹声中走向学习的新天地,这学期,我要争取“更上一层楼”:改掉坏毛病,保持好习惯,做题求对,更求好,学习求上进,做一个助人为乐,争做品学兼优的好学生。
这学期,在各种节假日里,我会趁着空闲,到乡村领略田园风光,看一看绿油油的麦苗,摸一摸奇怪的石窗,采几朵可爱的野花,感受溪水的清凉……我也会趁着阳光明媚的春天,倾听小鸟的欢叫,触摸小小的嫩芽,闻闻花的芳香……
我的新学期,我做主;我的学习,我做主。