新学期的作文
在过去2年的征途中,我不论是否拥有过欢笑,拥有过阳光,都已经成为了永远的记忆,现在摆在我面前的是:新的老师,新的同学,新的学校,新的生活,新的开始。
初3,是决定自己人生的关键时期,命运掌握在自己手中,如何抉择自己决定。成绩是自己升学的见证,成绩的好坏由字决定。时间由自己安排,我不想辜负家人,朋友对我的期望,更不能对不起自己。所以,我要在初3这个关键的时期努力,不论以前如何都要努力。
有位伟人说过:“态度决定一切”态度的好坏可以决定自己的人生,所以我要端正自己对学习的态度。首先要改变自己的缺点。
目标是我们通往成功的地图,想取得成功,首先要为自己树立一个目标,不同的目标驱动着我们相同的梦想,只有付出了行动,迈出我们坚实的步伐,才能让我们达到成功的彼岸,确定了目标,就要为它而努力拼搏,我们要立长志,不要常立志,我的目标是考上双峰一中,既然树立了目标,就要努力。
在这个崭新的学期里为自己而奋斗吧!