新学期作文650字_小学生作文
时间就像无情的流水。我在小学的四年是最快乐的。寒假将很快成为过去,新学期即将来临。我希望在我身上...时间就像无情的流水。我在小学的四年是最快乐的。寒假将很快成为过去,新学期即将来临。我希望在我小学生活的最后两年,我能做好每一件事。在这两年里,我必须珍惜每一秒钟,努力不让自己有一个饥荒的时刻。
新学期就要到了,所以每个人都必须有一个新计划。我的计划是什么?事实上,和其他人一样,我的计划是在新学期努力学习,认真听老师讲课,在课堂上积极发言。此外,经常参加各种活动是远远不够的。我也希望我能在毕业考试中取得好成绩。我知道这很难做到,但只要你坚持下去,永不退缩,就会变得容易。
我认为人们的希望随时都会改变。在不同的时间和不同的环境下,我们每个人都有不同的希望。在新的学期,我希望永远记住这所学校,因为毕竟,这是我已经住了四年的小学。同时,我也希望在过去的两年里为我亲爱的学校做些事情,留下一些美好的东西。我想我会用实际行动来做这件事。在一个人的一生中,无论他变成什么样,无论他是名人、伟人还是普通人,他都会永远记得他的学校,对他有着深厚的感情。我会是这样的人。
我知道每个人都有不同的想法,因为每个人都有自己的目标。现在我已经渐渐长大了。我的新目标不是成为伟人,我也不想成为艺术家或科学巨人。但是当我长大后,我会去一所更好的大学,找到一份稳定的工作。在平凡的岗位上为国家和社会做非凡的事情,贡献自己的力量就足够了。
新学期每个人都有一个新计划。你一定和我一样!让我们在新的学期里携起手来,一起朝着我们的目标前进。