新学期作文650字_小学生作文
等了又等的开学让我的心有了紧张,急切的感觉。我期盼着学校的新面貌,同学们的新变化,我们的新课本,我们的新老师……最期待的还是我们头一回换的新班主任。
开学了,大家心里都一丝丝喜乐,何况我们都多等了一个多星期了。我们对新班主任李老师也有着重重疑问,最担心的就是她与我们以前的李老师在管理我们这个问题有什么不同的规则。
一早,我就急急地怀着好奇心重返校园,再次走上那条熟悉的上学之路。赶到校园,我发现这条路也变化了许多,路上碰到了几个同学,这更让我的心怦怦直跳。
校园的样子让我有些失望。记得上学期期末,每天早晨的“隆隆”声使我们的期末复习很不安,没想到当时那么大的架势只让学校发生了这么点变化,而且不如以前呢?小树林被被改成了车库,到处都雪白一片,让人看了很不爽。
我急迅奔向我们的新教室。一群群家长围住了教室门口,我从他们腋下挤过。一进教室,我直接把目光锁定在了坐在教室最前面的讲台旁的新班主任李老师身上。
我发现她比我想象中年轻多了。教室里异常安静,我找了个位置坐下,看看同学们都安静地翻阅着新书。我心里冒出个念头:这个李老师不会特别严格吧?把一个刚接的班管得这么好,把大家开学的兴奋都压了下去。
这时,我才发现学校里的教室都变了,课桌不再像以前一样摇摇晃晃一高一低,都换上了新的双人桌,电脑也换成了新的,大屏幕也不再像以前那样随意地挂在那里……整个教室亮堂堂的,看见电脑的更新我不由得想起了李老师,她以前的愿望就是教室里的电脑能是新的,因为以前学校的电脑都不好,害得她辛辛苦苦为我们做的课件常常弄丢,哎,真可惜,她未能看到校园的新面貌,也不知道她现在过得怎么样了。
经过一个半小时,我们与新班主任的沟通,我才发现她并不是那么严肃,而恰恰相反,她的课堂是幽默的。
新学期,将迎来新的校园生活。