小学新学期作文
愉快的暑假生活马上就要结束了,新学期正在向我招手。我和大家一样都攒足了劲儿,准备在新学期里大干一番。
整理暑假作业时,妈妈见我的书包旧了,就带我去商场买了一个新书包。书包是海蓝色的,是个庄重典雅的颜色。书包既轻巧又坚固,模样也很大方。打开里面的夹层,就可以把各种书本和文具分开放置了。我说:“真好!”妈妈说:“书包好,不等于成绩好啊。”我说:“新学期里,我会让学习比书包还要好!”妈妈听了,会心地笑了。
书包看着我,好像在说:“来,背上我吧。我帮你携带学习用品,你可要爱惜我呀!”
我在心里默默地说:“你放心吧,很快我就要背上你高高兴兴地上学,自由自在地成长了。”