小学新学期作文
初四一年确实是煎熬的一年,也确实是收获的一年,我们的梦想将在这一年成真,我们无论如何也要挺过这一年。
对于初四,我只有憧憬,也只能憧憬。我希望实现自己的梦想,虽然我只能在成功与失败之间来回踱步。
经常做梦,梦见自己的成绩与自己的努力好不成比例,朋友说,梦与实际都是相反的。我相信朋友的话,即使依旧如此。
我请求自己给自己放一天假,但是我不能,因为同学们都在努力。世界上本没有放假时学习,但很多人做了,便成了规定。
新学期,一个无数次被提起的代名词,在这样一个剑拔弩张的新学期,我们不奢望一夜成功,这是希望可以激流勇进。
我没有忘记自己三年以来坚守的誓言,我知道结果,但是永远不会放弃对梦想的追求,可能放弃的后面便是成功。
青春,就是拿来拼搏的,不管结果如何,我要以自己最好的状态走过这一年,因为,我爱自己。
加油吧!我们要以自己的人生来放手一搏,新的学期,迎来一个崭新的开始。