小学新学期作文
畅想是广阔的,有些人把他想象成无边无际的,然而,也有一些人把他想象成狭小的,其实,畅想是广阔的。
在一个学期中,自己都有思想,想象成为优等生。那么,在这个学期中,我也有许多畅想,想跟大家聊一聊:
一、我想改掉调皮的习惯,跟同学相互关系搞好一些。
二、在学校里尽量多做一些好事,回家以后不再让爸爸妈妈生气。
三、英语努力一些,争取更好的成绩。
四、跟多一些小朋友成为朋友。
在这个学期当中,我想做到以上这四点要求,因为,我几乎每一次刚开学表现非常好,可是,我就是坚持不下去,自信心也不足。在刚开学的时候,老师讲的自信、自律、自爱等……我觉得都只得用。首先,要对自己有自信心,第二,你是否可以在老师没有提醒之下,还是做到了要求,这就叫自律,第三,要关心身边的每一个同学(包括自己)。
畅想是活跃的,它能跳得很远,如果你抓不住,就没有畅想的机会。
新学期,新的一年,新的开始,让我们抓住这个机会,一起去畅想吧!