新学期的作文
在昏暗的灯下,我托着腮,想着我的打算。首先,我要抓住一切学习的机会,不再抱怨烦人的补习班不停地介绍课门,不停地取钱了。我要好好听课,让大量的知识储存在我的脑子里。呃,我这头小懒猪还要改掉赖床的臭毛病,对了对了,可怜的我还要与游戏绝交,跟电视拜拜了。可是,我却可以和另一个朋友接触更密了,它是何许人也?嘿嘿,它就是我的书盆友啦!我要为最后的冲刺加油呢!我下定决心一定要把数学赶上去哩!每每当我看见试卷上的95分啦,94分啦,92分啦,就会浮起一种对自己的粗心而感到失望。所以啦,我要加油啊!还要把作业上的错题都抄一遍,记一遍。我的作文在班里是数一数二的,这都是书盆友的教导啊!我一定要多看书,多写作,让我的作文水平更上一层楼。我呢,是一个瘦瘦的女孩,这一瘦不要紧,可我矮啊。唉唉,都怪我不运动呢,新学期了,我要多做运动,快快长高!加油吧!刘钰!我还要抓住时间!回味风风雨雨的十一年,我都是稀里糊涂地过了。没有抓紧时间学习。一想起来,一股惋惜之情不知不觉地萦绕在我身旁……
我整了整衣领,面带微笑地走进校园,加油吧!刘钰!你一定可以考上九江一中的!
新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
在学校,我要上课认真听讲,将上课时老师讲的内容记下来。下课后,我会回顾上课时老师讲的内容,然后完成老师布置的任务。任务完成后,我就去借书看,一边看一边做笔记。我要每天在学校看一本书,回家再看三篇作文。在学校,我要积极背书;在家里,我要勤学苦练。
我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,奋力前进!弗兰克林说过:“有非常之胆识,始可做非常之事业。”成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获没有付出哪有所得。
同样的脚步在催促,同样的声音在召唤。是小草,就要染绿天涯,是水滴,就要汇入浩瀚的大海,是萤火,就要燃成熊熊烈焰。同学们,让我们共同努力,放飞理想的翅膀!我们即将充满激情,踏上征途。未来是我们的!