转看间,我就是五年级的学生了,新学期我也就有了新打算。
上学期我存在着丢三落四的坏习惯。记得又一次,我的数学书忘在教室里了,这本书对我们太重要了。因为这本书里有我们的数学算式,我却偏偏忘记塞进书包了。这时我焦急万分,就像热锅上的蚂蚁——团团转,后来不得不翻窗进去我才拿到了数学书。
还有一次,袁老师让我们拿出双休天的试卷,我却因为星期日整理书包而忘带了,我把书包翻了个底朝天仍然没有找到,这时我豆大的汗珠从我的额头上流下来。别人在改试卷,而我在弯腰找东西,这简直是秃顶上的虱子——清晰可见。