真是光阴似箭,一眨眼,一个快乐的寒假又过去了。在新学期中,我又有了新的打算,知道是什么打算吗?还是听我说说吧!最高的打算是能在学期末当上光荣的三好学生,学习上更上一层楼!另外还打算为班级多争光,坚决不为班级抹黑。同学们,你们也有类似的打算吗?让我们来交流交流吧!
在这个新学期中,我要制定一个良好的学习计划;在语文课上积极举手发言,认真做好老师布置的每一项作业;在数学课上不懂的就问老师,不能装懂;在英语课上认真背诵每一课,每一个单词。回家认真做好家庭作业,仔细复习当天学习的内容,预习第二天要学习的知识。争取语文考90以上,数学100分,英语80以上。我还打算与同学们和睦相处,没有争吵,交到更多的好朋友。在新的一年里,我要好好学习,考出优异的成绩,争取做一个优秀的三好学生,这就是我新一学期的目标!