新学期的感受作文
新学期,它终结了轻松、愉快的暑假,随之而来的是紧张、忙碌的校园生活,对大家来说,这又是一个新航程的开始
开学,意味着和电视机、电脑拜拜,和作业亲密接触;意味着和温暖的被窝拜拜,和5:30的闹铃说声早安;意味着快乐轻松的暑假即将过去,新的生活即将到来。于是,我们整装待发,收紧早已放飞的心灵,洗掉心中的不情愿与懒散,笑迎新学期的到来。但盼望再一次见到同学们的纯真笑脸,感受集体的热情,我的心充满了欢乐与喜悦。新学期即将开始一切新的希望的开始,让我们点燃心中的希望重新开始,加油!