新学期的感受作文
开学了,随着我重新踏入了校园的大门,我又迎来了一个新的学期。
在新学期来临之前,我的心里就已经充满着期待了。毕竟一个漫长假期不见校园里的老师与同学,我的心里多多少少都是会有一些怀念的。所以,当我踏进校园,然后见到了第一个熟悉的同学的时候,我都是直接朝着我的同学跑了过去,然后给了同学一个大大的拥抱。
被我拥抱住的同学,都快要被我的热情给惊到了。我笑哈哈的朝着同学道:“我可想你了。”同学听着我的这话,然后笑着朝我说道:“假期里,你做了些什么呢?”
开学的第一天,我与我的同学们开开心心的聊起了天。我们谈论的话题就是我们各自在假期里发生的一些开心的事情。同学们之间相互分享着假期里的趣事,每一位同学说完后,立马的就有不少的同学争抢着说她的假期故事。当有同学在说自己的假期故事的时候,其他听故事的同学也都会认真的听着。听到有趣的部分,大家会一起哈哈的笑出声来。
开学第一天过去的很快,渐渐地我们就正式进入到了新学期的学习之中。新学期的学习,这又是一段新的学习旅程,我们会学到全新的知识,老师会用各种方法来让我们去更好的接受这些新的知识点。
随着新学期的开启,我心里对接下来一段的学习旅程充满着期待与向往。这一次新学期开学,我还发现我们的老师与同学们都有不少的变化呢,有几位同学一下子长出了老高,都让我们啧啧称奇。不过就是一个假期没有见,居然就会长高这么多,同学么能不觉得惊奇吗?就连我都觉得十分的惊奇呢!
新学期来临,等到这个新学期接受,我相信我将会迎来一个全新的,不一样的自己。