新学期的作文
一个漫长的寒假已经过去,我们又迎来了新学期,开始了新一学期的征途。寒假生活已成为回忆,我们又将投入到紧张的校园生活中,新学期,也就要有一个新风貌。
以前在课堂上,我不怎么举手发言。因为这个,还会经常受到老师的批评,可是我在这个新学期中改掉了这个坏习惯,有了一个全新的风貌区迎接新学期,因为这个,在开学第一天,还受到老师的表扬了哩!
在每一个全新的起点,我们每一个人都会有一种期盼,明天我要更精彩。
在这个新学期里,我不仅改掉了上课不积极举手发言的坏习惯,还养成了作业认真完成的这样的一个新风貌。
以前,我的作业总是三五下写完,而且是囫囵吞枣,可是在这个新学期里,我写作业不再那样了,而是细嚼慢咽地仔细品尝。以前作业经常打良的我,在近几次的作业里都打了优,这使我又有一个新风貌去迎接新学期。
成就和荣誉往往是令人羡慕的,但要想理想成为现实,积累是必不可少的,想要获得荣誉的桂冠,勤奋也是必不可少的,想要开拓一个崭新的天地,来回报老师的教育之恩,和家长的养育之恩,在每一个起点拥有新风貌也是必不可上的。
同学们,就让我们从现在做起,从点点滴滴做起,一步一个脚印地脚踏实地地迈向每一个目标。让我们在没哟个新学期都有一个崭新的风貌!