小学新学期作文
过玩了这两个多月愉快的暑假,四年级的新生活开始了,走进熟悉的校园,踏着轻快的步伐,走进教学楼。又继续开始跟以往不同的校园生活,一走进教室,看到的又是一张张熟悉、可爱的笑脸,欢声笑语又聚在一起。
更让我们惊讶的是,连原来的两位老师也换了,我们现任班主任竟是一位非常年轻、帅气、阳光的男老师,虽然我对两位老师有千万个不舍,但这也无可奈何。因为她们要去教一年级了,又要去精心的栽培着这些稚嫩的幼苗。在这里我想对您们说:“您们辛苦了,我爱您们!"
我们跟新班主任倪老师相处了仅仅一个星期,但我们对他的印象非常深刻,对他已经有了一点点的了解。我觉得他时而严禁,时而幽默,他严禁的时候让我们心惊胆战。他幽默时总是逗得我们全班开怀大笑。我相信在这个学期,在两位新老师的领导教育下,我们的成绩一定会更上一层楼!