新学期的想象作文
梦想世界
四(B)班李辰钰
暑假的一天里我在想象一个世界,于是这个世界就在我的脑海里展开了,新学期优秀作文展3-想像篇。
在梦想世界里,我变成了猫头鹰。可许多人想尽办法捕杀猫头鹰。有一次,我就差点被杀死,于是我就说:我是凶狗熊,不是猫头鹰,然后我就变成狗熊了。不过做狗熊也很危险,要到处躲狮子,老虎…于是贪心的我又变了,变成了海里的小鱼,变成鱼挺好的,但就是生命太短暂了,接下来,我又变成百兽之王狮子,但我有一次不小心走入了其他狮子的地盘,在被杀死的那一刻,我说了一句:我是虫子…
但是,我看到伙伴们每天都吃庄稼,啃草地,特别心疼。
有一天,我对其他的虫子说:"我们吃别的东西吧,不要吃庄稼了,好吗?结果他们都一起骂我,我很不自在。
我明白了,还是当我自己好啊!然后,我又变回了我自己!
科技花园
四(B)班张俊杰
"准备进去。"我心里想着。我现在正站在科技花园的大门口,这个公园是在20xx年建成的,也就是昨天建成的。
我迈了进去,打算一个地方一个地方的看。我沿着一条小路走,不一会我就到了谈心花地,这片花地全部都是谈心花房,你如果有什么不开心的事,就到一个没有人的花房去跟里面的谈心花谈一谈就行了。你只要跟这种花说上两分钟的话,你的烦心事就百分之百没了!所以也有很多人因无聊而来这里与这种花聊天。
我继续往下走,又来到了幻觉花圃这个花圃里养了很多的伊米伍琪花,这种花的花粉能让人产生幻觉,产生幻觉的人往往会感觉到到了一些很奇怪的地方。我看见花圃里一个人也没有,便进去了。这时,我忽然觉得神志迷迷糊糊的,慢慢的,眼前竟然出现了一大片森林!我在森林里转来转去,找不到出口,正当我有些着急的时候,我又回到了花圃。我马上离开了花圃,因为幻觉花圃是很危险的,原因有两个:"1.如果不马上离开花圃的话,第二个幻觉5秒钟后就会马上出现!2.如果在花圃中呆满一个小时,就算是在外面也会出现幻觉的!"
下面我会去哪里呢?