新学期的想象作文
在我看来,新学期的开始就像一扇通往知识的门再次打开了。这学期,我会努力学习,不会让老师失望。虽然上学期我的考试成绩不是很好,但在这个充满希望的新学期,我必须更加努力。我本可以做得比现在更好,但我太粗心了。将来我会尽力而为。新学期有了新的面貌。我们应该尽最大努力在上学期消除我们所有的缺点。让自己变得更好,更好!让老师、同学和父母刮目相看。
从新学期开始,我将每天读一小时书,按时完成作业,看不超过半小时的电视,晚上九点睡觉。周五下午完成作业,然后安排时间学习和玩耍。周六,我再次仔细检查了我的作业——再次,下午在家预习课文,复习所学的课文。星期天,我会好好睡一觉,玩得开心!
在课堂上,我不能像以前那样分心。我必须认真听,积极说话。下课后,认真写下老师布置的作业,然后出去玩。我会认真仔细地写作业。我会把它交给老师,在检查后没有发现任何错误。这学期我将努力学习,天天向上。
我还想做以下事情:
1.不要每天都放松。上课认真听讲,尤其是当老师分析问题时,并且认真听讲。你不能心不在焉。复习当天学到的课程,预习第二天要学的课程。
2.坚持每天早起,因为早读课是英语和汉语,所以我必须在早上读半个小时的汉语和英语。
3.仔细完成你的作业。语文作业应该写得工整;数学作业不应该马虎。写完后,仔细检查、核对。英语作业的写作应该标准化。
4.我们不仅要学好,而且要尊重老人,爱年轻人,尊重老师,乐于助人。我们也应该爱护环境,捡起垃圾并扔进垃圾箱......把这些要点做好,我相信结果不会差!