新学期目标作文
开学了、开学了!我的心情又激动又紧张。激动的是可以见到我们可爱的老师,可以接受更多的教育。但是心里也有点紧张,我知道这一级是我小学的最后一级,我要努力学习,把以前没学扎实的补回来。我默默给自己制订了学习目标。
我要把自己的不足找出来,虚心向优秀的同学学习,和同学一起进步。一定充分利用好时间,把玩游戏的时间减去,加到学习上。我在心里为自己加油,相信自己。老师,我不会辜负您对我们这几年的教育,我一定要以优秀的成绩报答你,老师您辛苦了。
新学期、我要有一个崭新的自己。我敬爱的老师们,我可爱的同学们,让我们一起为新学期加油!