还有几天,就开学了。新的学期,新的起点,新的挑战!
回想起上学期,有些事其实做得并没有那么完美。记得有一次数学课上,我心里正在想着别的事情,结果数学老师看我上课没有认真听讲,就把我叫起来回答了一个问题。可是我刚才在走神,什么话也没听进去,就被老师逮了个正着。在下学期,我一定要上课认真听讲,积极发言。
虽说上学期期末我考得很好,可我觉得数学和英语还应再加把劲,努努力。还有就是体育,上学期体育课测400米,我才跑了1圈就摔倒了,最后我跑了1分46秒,这个成绩我可不满意。下学期我也要在体育这方面加强加强,多多锻炼,保持体力充沛才行。
我相信每个人的心中都有要追求的目标,积极向上的目标会鼓励我们不断前进。
只要我们勤奋刻苦,总有一天能到达成功的顶峰。下学期是我在小学生涯里的最后一个学期,今后,我一定更加努力,为我的小学生涯画上一个圆满的句号!