新学期畅想的作文
新学期在元宵的鞭炮声中开始了。新学期迎来了新的学习任务;新学期给每个同学提出了新的要求。
在新学期中,我要继续坚持“三会”,做到会学习、会休息、会健体。尤其是会学习上,我要继续保持自觉学习、认真学习的习惯,努力学好每门功课,特别是英语和语文我要多花一点学习时间,争取在本学期中熟练地掌握英语口语,能够流利地进行日常口语的交流,学习有关的语法,使英语成绩进一步提高,为能有机会到国外学习打下良好的基础。在语文学习方面我要多做有关阅读方面的习题,提高自己对每一篇文章的理解,正确地回答相关的问题。坚持写日记,坚持每天阅读,并把优美的段落摘抄下来,并很好地运用到平时的习作中,来逐步提高自己的写作水平。数学虽然在语数英三门学科中是我学得比较好的一门,但我也不能放松,坚持自学,坚持多做,继续保持好成绩。科学是我的爱好,我会继续多看科学的书,丰富自己的知识面。有机会我还会积极参加各种有意义的活动,不断提高自己的能力。
新学期中要学习的东西很多很多,我要加油哦!