走进新学期为题的作文
春姑娘来了,给大地换上了新装,碧绿的小草,美丽的花朵,长出新芽的树木……这就构成了一幅美丽的春景图。在这样一个春天里,我们开学了,我们即将要走进一个美好的学期!
照照走廊上的镜子,你是否觉得不认识眼前的这个衣着整齐,精神焕发的自己了呢?再走进教室,你是否还能认出眼前这一张张朝气蓬勃的,似曾熟悉却又陌生的脸呢?再看看寒假过后的班主任吧,你是否觉得他的脸上又多了几道皱纹了呢?最后,让我们翻开崭新的书本,以百倍的信心在丰富多彩的课堂上,展现出一个寒假过后的自己吧!
也许你上学期的成绩不大理想,也许上学期你的表现不怎么出色,也许……但这都不重要,因为这已经成了历史,已经无法改变了,重要的是这学期!人生好比一条跑道,勤奋就是动力,只要你勤奋了,就能追上前面的领先者,甩掉后面的落后者!一个人最大的对手不是别人,就是自己,只要你勇于挑战自己,超过自己的极限,你就是最棒的,不论结果如何,也就问心无愧了。
让我们走进新学期,走进美丽的校园,在新的一个学期里奋发图强,为摘下成功的果实而努力!