新学期新的我作文
新的学期很快来临了。我又回到了我美丽的校园实验小学又见到了我亲爱的老师和同学们,开始了新的学习和生活,在新的学期里我要有一个新的计划和一个新的打算。
一、我一定要讲文明,懂礼貌。尊守学校各项规章制度。爱护学校的校园环境卫生。
二、要端正学习态度。树立正确的人生观。有一个明确的奋斗目标。努力学习上课专心听讲。认真完成老师留的每一项家庭作业。成功在于行动,这样才能每天有很好的收获。
三、加强体育锻炼,积极参加学校的文体活动,学好自已的专业特长钢琴和舞蹈。做一个充满活力和阳光的好学生。四、我们要互相关心互相帮助,建立和谐的大家庭,让我们在这样的大家庭里充满着欢歌笑语吧!
在新的学期里,我们要去学习新的知识,实现我们美丽的梦想。共同努力去创造一个美好的未来。