小学生作文新学期新打算_四年级作文_小学作文
不知不觉寒假很快过去了,我又将开始新学期的生活。总结上个学期,我整体表现良好,各科成绩优异,被评为“全面发展金牌少年”,在古诗考级中也成功跳四级,新学期我又有了新的打算。
新学期里我要努力学习,上课认真听讲,做好课堂笔记。多读一些课外书,养成自觉阅读的好习惯。认真对待每一次的习作,想办法提高自己的阅读、写作能力;一定要改掉粗心马虎的坏毛病,数学计算加强练习,做到细心认真,坚决执行“错一罚五”;英语多听多读,每天积累几个单词;及时认真的完成各科作业,做好预习与复习,自己掌握一种好的学习方法;加强体育锻炼,合理安排学习、娱乐的时间。
我还打算与同学们和睦相处,没有争吵,交到更多的好朋友。