暑假过去了,我怀着激动的心情重返校园,这是我在这个校园的最后一期了,要好好珍惜呀!
这学期我要制做一张新计划。首先,我要把背诵好好的“补”一下!上一学期的背诵可是背了很多天才背完的呢。所以,这一学期我一定要把背诵给捅破!背诵说完该家庭作业了,每次作业都写得撩撩草草的,有时候自己写的也看不懂。还有时候我写到一半就不想写了,想去玩,但妈妈苛刻的语言让我败下阵来继续写作业。那么,你们应该知道我要改变什么了。就是字体与耐力。
我的学期计划就这么多了,你的呢?