光阴似箭,日月如梭。漫长的寒假就要结束了,想到明天就要去学校报到了,又可以看到老师和同学们,心里十分高兴,我早早整理好老师布置的寒假作业。
2月21号的早上我心情愉快走进离别一个月的校园,感到校园特别的亲切,空气特别的新鲜,花草树木也更绿了。我快步走进教室,就听见同学们吵吵闹闹得像在菜市场的声音一样大。他们有的在交头接耳互相问好,有的在叙述寒假春节的快乐,有的在讲解旅游景点的新鲜故事和美景,同学们都说的十分起劲。我和他们相互问过“新年好”后,走到自己的座位,看到课桌上崭新的还散发着油墨香味的新课本。我迫不及待的翻开来看的津津有味,我发现比上个学期更难了。
过了一会儿,黄老师走了进来,吵闹的像菜市场一样的教室一下子没了声音,同学都坐地直直的,眼睛平视着老师。老师说了几个事情后要我们把寒假作业交上去。我信心满满的把作业交给老师,因为在这个寒假的每一天我都在认真完成作业,她满脸笑容夸我们,希望我们从今天开始要收收心,把心思放在学习上。在新的一学期认真努力学习,取得更好的成绩。
开学了,在过去的一学期里,我觉得我做得很不够。心想:新的学期、新的气象、新的努力、新的目标。我准备好了迎接新的挑战。我要用我的努力去迎接新学期!