最新新学期新气象作文
新学期,新气象。初二不知不觉的已经过去了,初三也随之到来了。过去的标准早已属于过去,今天也有着今天的标准。
新学期的第一天,一早起来,还挺不适应。刚到教室,看见了好久没看见的同学,也有些话想说,刚开始聊的挺嗨的,然后开始交作业,早读开始了,应为第一节考英语,所以大家都在背单词,不过我当时在背语文,应为古诗背的不太好,尤其是是八下的那一块。过了一会就换回英语了。不过当上课的时候,英语老师说:“这次不听写单词,先测一下底。”当时心里也松了口气。
语文就是收古诗的背默。不过假期没怎么努力的去背,也没有去复习,本来背的就不熟,再加上很长时间没看,有好多都忘记了。当时写完了可以看书用红笔改错,之间我那上面红字一大片,后面还有不少空中,也知道假期的作业没做好。这些古诗还是要背过,要在这个星期里背过才行。
下午就开始正式上课了,虽然只是语数英三科,但是这三科都是重中之重。不得马虎,不可再像初二的时候一样,吊儿郎当的了。要重新对待,包括小科理化,还有体育。这些都关系到中考乃至于自己的未来。
新学期,新气象。新的学期就要拿出新的态度。