新学期小学作文
在这个学期里,我们全班都有新计划,而我也有新计划是关于我在语文、数学、英语、科学四门学科。
在语文方面预习的时候把不会认的生词查一查,复习的时候把要背的课文,背的滚瓜烂熟。上课了我会认真写笔记,考试时把题目重要字词给划出来,让我的语文成绩给提高,期中可以的三等奖,期末可以全优。
数学上我在写口算时不能太粗心大意,保证每次都能全对。在上课时我要认真听讲,课后作业本不能错太多,努力有35颗星。面对难题不要怕要认真审清题目。最重要的是数学的口算比赛每次要满分,期中考得三等奖,期末全优。
在英语方面我会把要背的课文背的很熟,要默写的我会提前背诵默写,让英语的成绩变得更好!
科学上,我要多做习题,多背重点知识,上课做实验积极参加,这能让我的科学有所进步。
在新的这学期里,我会努力达到这些目标,成为一个好学生!