新学期小学作文
这学期我上三年级了,功课变多了,增加了科学、英语、电脑课。科学课我很感兴趣,我每天回家都预习科学书,看视频。科学课老师让我们观察、做实验、了解大自然的奥秘。电脑课也是我喜欢的一门功课,电脑老师教我们在电脑上打字、做手抄报、画图,我很期待学会这些本领。英语课很好玩,很有趣。老师跟我们玩游戏,认识单词,给每个人都取了英文名字。我的英文名字叫LEO。除了新的科目,老的科目也一样要重视。每天我都有读《日有所诵》、《必背古诗75首》。老师说我的字也进步了。数学老师教了我们时间的单位——秒,我常常举手回答问题。
暑假我每天跳绳500个,学会了自由泳,蛙泳一次能游一千多米。现在我还在加强自由泳。我还报了书法和画画班,坚持学习,提高技艺,打算将来去考级。
新学期,新开始,我要好好学习,天天向上,当一个阳光好少年。