这次的中队长竞选过程可真是一波三折啊,不过我想说的是,不论是谁当上了班干部,他们都是在为班级服务;都是在为班级带来快乐;都是在为班级增光添彩;都是在为所有同学服务。
我一定会为班级出谋划策,尽心尽力的工作,努力做好老师的得力小助手,还会全心全意地为同学们服务。并且改正自身存在的种种缺点,为大家带来更好的服务,与其他班干部配合积级创造辉煌、创造美好的明天!
我是一颗坚定的树,从不轻易动摇,努力伸展枝叶,向着最高点努力攀爬。拿破仑说过:“不想当将军的士兵不是好士兵。”我会热心为班级服务,积极开展好老师布置的各项任务。
在老师的教育下,我牢记以下几点:在老师面前认真做好小助手;在父母面前做个好孩子;在同学面前关心同学乐于助人的好朋友。
做为班委的一员,我会继续牢记心中有他人,心中有集体,有颗感恩的心。
俗话说,没有最好,只有更好。我相信在老师的信任,在大队长的帮助,同学们的支持和自我创新下会使宣传部的工作更上一层楼。这是我今日的承诺,行动能证明一切,我们一定会优秀的完成老师交给的任务。
今后我们会定期按照每月的主题来开展一系列多彩的宣传活动,出好每月一期的黑板报,令其知识更加丰富,内容更加精彩,更加贴近学生的生活。