新学期作文400字
在绵绵的细雨中,一个新的学期正在向我们一步一步地走来。通常新学期都会有新的话题,这也让我们对这个崭新的学期充满了好奇。
每天早上来的早的几个人,几乎都是“电话手表”一组的。无论是几代的手表,都成为了他们打发时间最好的工具。有同学会在早上玩“成语消消乐”,每当有几个成语不会的时候,就会借助我的成语词典。这样我们都可以在游戏中学到了知识。
最近班里流传着一本书,叫《斗罗大陆》。只要一有时间大家都在看,仿佛《斗罗大陆》是他们的命。作为足球爱好者,我最喜欢看的书就是小娄送我的《王者何求》,从1930年到20xx年所有世界杯的赛事信息都原原本本的记载下来了。我想《斗罗大陆》能让这么多同学着迷的书一定有着丰富的故事情节。
另外,“真心话大冒险”这个游戏一时风靡了全班。每天放学,我和居铭哲都会不由自主地玩起了这个游戏。每当我们无聊的时候,这是一个消磨时间的好方法。
这就是我们班的三个“部落”,也是我们班不可缺少的三部分。