展望新学期作文
一转眼,快乐的寒假过去了,新的学期就要来临。同学们都有自己的打算,我也有了新的打算。下面我就为你一一道来。
我希望自己可以掌握更多的知识,开阔自己的视野,丰富自己的课余生活。我还希望可以为同学们服务,认识更多的朋友。
新学期,我想继续担任英语班干部,我觉得我的英语水平还需要提高,当我作为一名英语班干部,我会有更努力学习的动力。因为作为一名班干部,成绩不管好坏,但一定要给同学们做出榜样,这份责任感会促使我努力改正自己。我和英语老师已经很熟悉,我们彼此沟通得很好;而且我希望可以提高自己的英语水平。作为一名班干部,我有责任去帮助同学,我的性格外向活泼,也十分愿意帮助他人,我觉得我很适合也十分乐意成为一名班干部。
以前我有一些小毛病,像上课会开小差,偶尔会讲话,写字比较慢等。我想改掉我的坏习惯,上课认真听课,仔细做好笔记,努力把字写得又快又工整。希望老师和同学们可以督促并帮助我进步。