开学第一天,我伴着阳光走进教室。我以为教室里的同学们在吵闹,没想到乱成一团,大家都在整齐地看书。你看,原来我们的新班主任叶老师!
叶老师是一位严格认真的男老师。下午有些同学犯了错误,——上课铃响了一会儿才回到教室。他们说“一个一个地回家”,叶老师严肃地叫他们来教他们。“你们以后不能这样,否则。”俗话说“严辞出库道”,相信我们在他的教育中会变得更好!
第二个新老师谢谢英语老师——她一进来就说了很多英语,有些同学听不懂就问我。我不得不给他们“翻译”。“做眼保健操的时候,有些人桌子上没有英语书,还有。”说。
上课时老师让我用英语把书、铅笔盒放在左上角,后面的几个学生还听不懂,静静地坐着。(威廉莎士比亚、哈姆雷特)我急忙对他们说。“快把铅笔盒和书放在左上角,快点!”他们才恍然大悟,赶紧照做了。
数学老师、科学老师也接连变化,都成了男老师,真的有很多“男性”。