新学期 新气象作文
金秋九月,丹桂飘香,我怀着既期待又忐忑的心情重返了丰富多彩的校园生活。新的学期,新的环境。今天的校园,彩旗招展,在湛蓝的天空下显得格外美丽。今天的老师们,今天的同学们,都打扮的漂漂亮亮。今天的教室,今天的办公室,都被打扫的干干净净。校园里一片生机勃勃、积极向上的新气象。
在过去的学习生活中,曾经有过欢笑,有过成功,也有过失败,但这终将成为我们永远的回忆。现在,新的学期正向我们招手,让我们整装待发,向新的目标发起冲击吧!新的学期,一切都是崭新的开始,大家都有一个新的期待:“明天的我会更美好!”新的学期,新的征程。新学期,我要树立一个全新的目标。目标是成功路上的指南针,它指引我在学习过程中去探寻,去寻找学习的乐趣。“千里之行,始于足下。”要把目标变成现实,就离不开我在学习过程中时时刻刻的努力,点点滴滴的积累。虽然前进的路上会遇到各种困难,会遇到重重坎坷,但这都不能成为我成功路上的绊脚石。
“花有重开时,人无再少年。”少年时,要立志高远,为了梦想不断奋斗。少年时,要奋发图强,为了梦想不断前行。加油吧,同学!奋斗吧,少年!