新学期 新气象作文
伴随着季节的转换,夏季学期兴高采烈、五彩缤纷地,向我们走来——在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。
很多人认为,学习是一件很痛苦的事。快乐,是玩电脑游戏。看电视等娱乐项目。在以前,我也是这样想的:学习,避免不了一些小失误,但每一次失误,都会给我们带来烦恼,甚至是痛苦,虽然也有成功,但也很少感到成功的喜悦与快乐。新的一年,我上了五年级,第一次改变了对学习的看法。
从一进教室开始,我就对自己说:新的一学期,就要有新的突破,只要不进步就代表在退步。每天早上,我都对自己说:上课要认真听讲,做作业要仔细,我一定能做到的!。每天放学,我就对自己说:一天的学习结束了,明天继续加油……
新学期,新气象,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途。