新学期 新气象作文
伴着时间的脚步,我上了六年级,开学的今天,我有说不出的激动与兴奋,与自己的老朋友相见,认识自己的新同学,我已经迫不及待了。
与老朋友见面,一下课就活蹦乱跳,可谓是“生龙活虎“呀!到了晚自学。所有人都严肃了起来,同学们朗朗的晚读声,象征着新学期的开始。
在此之前,吃完饭后,林老师还是像以前一样带着我们在操场上溜达一圈。在这圈中,我们与新同学聊聊这,聊聊那,开学前的紧张全都不见了,只留下了结交朋友的快乐。我们仿佛都是一家人,毕竟。六(3)班是一个大家庭嘛!少一个就会很空虚。
我们六(3)班有一个风格,在开学时,林老师都会准备一些牌子,让我们的开学变得有意义。郑老师的拍摄技术是全校数一数二的,每学期他都是开学的重要人物。这次我们开学就仿佛一部电影的开始,片名:我上六年级啦!主演:六(3)班全体同学,场景:慈溪市育才小学。就这样,一部将来热播的大片就上映了!
新的学期,拥有新的开始,但也要有全新的自己,为五年级画上一个句号,为六年级打一个冒号,代表着全新的开始。
今天,我借着这篇作文,来告诉大家,我会努力做一个全新的自我,跟以前的自己说“拜拜”!