新学期 新气象作文
新的学期开始啦,我成为了一名小学三年级的学生了。新增加了一门英语学科,虽然我们班只有九位同学,但我相信只要上课认真听老师讲课。多开口讲,我的英语不会比别人差的,我要用我的英语成绩来证实我们学校英语老师的水平。新来的英语老师姓段,是一位年轻漂亮的老师,我很喜欢她。今天,我和妈妈说,我很喜欢英语课。放学后,我和姐姐地进行了对话对话。
新学期,在学习上我要更加努力,所有作业都要认真及时的完成,做好预习和复习,争取拿到好的成绩。其次,我要做到上学不迟到,上课认真听讲,不做小动作,并要注意课间文明,同时我要积极锻炼身体,把身体练的棒棒的。当然,我还要做到和同学们友好相处,团结友爱,做个尊老爱幼的好学生。开学典礼上,我得了数学满分奖和成绩优秀奖,我会在新的学期里更加努力,让自己各方面都很优秀,超越自我,天天进步,新学期一定要加倍努力,加油。
今天,我借着这篇作文来告诉大家,我会努力做一个全新的自我,和以前的坏习惯说再见。