新的学期又开始了,我该把我的语文学习计划以旧换新了!
上学期老师对我的评语是这样写得:“你是一个开朗可爱的男孩,特别是能写出一手好字令人称赞,但你的不足之处,就是在阅读方面和思维方面,如果你在学习上再用功一点,老师想信你一定是个很不错的学生。”
下半学期,我就要把上学期老师所给我提出的不足之处给补足。在课外多写写阅读方面的资料和积累一些好词佳句和段落,这样可以提高口语表达能力,写作的时候可以得心应手,要多举手发言,解决难题。要多思考问题,把大脑装满知识,不要遇到一点困难就退缩,要去战胜面前的“敌人”!
“对”!我的马虎毛病有时还会出现,在这个学期里,我一定要把“马虎”这毛病改了,比如:掉字、加字、字词相反……这些都是“马虎”所引起的。所以我才下定决心要一丝不苟认真地对待这些问题。
相信我,一定会把这些不足之处给充份的补回来,做一个优良的好孩子,在新的一个学期里学好语文。