今天八月三十一日,在原来的课程表中,今天是最后一天,而在下午,新的课程表出来了。
这是第二次颁布新的课程表了,但这次不同,这次只有五天的计划,这也说明了离开学可能就只有五天时间,其实我挺开心的,在家里待了很久了,就算家里的生活再美好,也会厌烦的,我现在就是这样,游戏都不想玩了,因为每天都在玩,没有新鲜感。
在家里可能大概率的会发生一些新鲜事,但都是较小的事情,最多也就听到一些较为有趣的事,在家里也让我过成了三点一线的生活。
如果说在游戏中,每把游戏都不同,我还说在学校每节课都学不一样的东西,而且在封闭的学校中出现一件较为有趣的事,在我心里会呈几何倍数增长,会开心的欣喜若狂。
我也因为有了一副好的乒乓球拍而期待开学,虽说这里也有乒乓球台,但是没有太多和我一起打球的人,而且技术一般,球台有点低,我也就没有了打球的斗志,而在学校就不同了,他们都厉害,乒乓球台也是我所熟悉的。
种种因素合在一起,让我开始期待新学期的开始。