又是新学期作文
漫长而愉快的暑假过去了,新学期又开始了,我们又回到了这美丽的校园,踏上了一段新的征途。一切都是新的,无论以前是否拥有过欢笑和泪水,但过去的记忆都已经尘封在心底,忘记过去,不断向前。听,未来在呼喊我们,新一轮太阳正在冉冉升起。
初三,有新同学向我招手,有老同学向我告别;有新老师向我微笑,还有原来的老师和我交流。过去的一年,我有太多的收获,新的一年,我一定会获得更多。尽管我已不是班长,但我还是一位非常重要的班干部;虽然我不是理化课代表,但我依然拥有至高的学习热情。这一年一定会更加劳累,可我依然要打起十二分的精神去面对一个又一个挑战,用认真和努力给未来打下坚实的基础。
都说初三是初中四年里最累的,科目最多,会考也最多,还要有两门新课程。尽管非常劳累,可并不乏味,我们仍然是快乐的。不要害怕影子,因为那意味着不远处有光明。
又是一个新学期,面对未来,你准备好了吗?