小学新学期作文600字
今天是我开学的第一天,从今天开始,我就是一名五年级学生了。早上8:00我兴高采烈的背上书包,就前往学校了。
当我来到学校的时候,同学们都在谈论自己在这个暑假中的所见所闻,课堂一片喧闹,突然,梁艺大叫:“ 胡老师来了,一级戒备!”说时迟那是快,梁艺“光速”冲向了自己的座位,我也在胡老师即将走进课堂的短短几秒钟时间里,坐在了自己的座位上。
胡老师选了我和梁艺等人到下面去抱书。可惜,书还没领到,校服却已经湿了一大片了,轮到我们了,我二话不说一下子抱起离我最近的那一堆书,冲上了楼。老师看我抱完新书后,坐得挺端正,就提前让我领新书了,哈哈哈,运气真好。
发完新书了,同学都在嘻嘻哈哈的谈话,我也凑了上去,居然听到他们正在谈论谁是新的英语老师!我震惊不已,急忙向同学们查询了情况,原来是与我们朝夕相伴了四年的miss xie,已经被转去了另外的一个班级上课,不能再给我们上英语课了。
我感到非常难过,因为miss xie已经跟我们相处了四年,她不仅是我的老师,还是我的好朋友,所以我们已经结下了非常浓厚的友谊了。
下午,我回家向爸爸求证这件事是不是真的,因为有些时候同学们都会开个小玩笑逗逗我,有可能是假的。可这次爸爸也认真的点了点头“新来的老师叫miss陈。”“miss xie真的不教我们了!”我沮丧地说道。爸爸还告诉我:“miss陈跟miss xie都是非常优秀的英语教师,可miss陈还是桃源小学的英语科组长呢,英语有八级,说不定比miss xie的英语还厉害呢。”
在新的学期里,我依然会好好学习,天天向上,争取在期末时获得第九张“三好学生”奖状。