新学期开学第一天作文
今天是新学期的第一天。一大早,我就兴奋地起了床。尽管天空下着雨,但我的心是激动的,自己戴着雨伞早早地赶到了学校。
看到久违的老师和同学们,我有了一种很强烈的亲切感。上课开始前,我与要好的同学们交流了寒假里的趣事,大家谈得津津有味。上课开始后,每一节课我都认真听讲,感觉所有的新知识都很有趣。我想,在新的学期里,我要更加努力地学习,更加友好地与同学们相处,争取做一名更为优秀的“三好学生。”
在新的学期里,我要更加努力地学习,更加友好地与同学们相处,争取做一名更为优秀的“三好学生。”