小学新学期作文400字
新的学期已经过了一周了,我也从低年级学生升入高年级学生了,感觉还蛮新鲜的。
这学期,我们换了全新的教室,换了全新的老师(我指的是新面孔的老师)。语文周老师工作严谨,认真负责。英语李老师讲课生动、具体。尤其是数学郑老师,他幽默风趣,上知天文下知地理,无所不通,将许多课外知识融入到数学知识中,使我们全班同学的思维积极活跃起来,我非常喜欢他。
值得一提的是,教师节的前一天,我与三位五年级的大哥哥、大姐姐代表全校学生,在电教室里为辛勤的园丁们献词。我们言语中充满了感恩的激情,手中捧着的鲜花充满了全体学生的祝福:老师,您辛苦了!老师,节日快乐!看着老师们的脸上都洋溢着会心的微笑,我真高兴!
更让我欣喜的是,在开学初,我荣幸的被评为少先大队委的副大队长(大队长依旧是五年级的,老师说让他带带我们这些新手)。刚听到这个宣布结果时,我简直不敢相信自己的耳朵,在众多优秀的选手中能被选上,真有种受宠若惊的感觉!我一定会尽心尽力的为同学们服务。
新学期来了,我要以全新的面貌,全身心的努力投入到任何挑战中,加油!