新学期畅想作文
我们刚刚从初一生到了初二!
到了初三我们也又有了一个新的名称“准毕业班”!这也就是说我们在这所六种只能再上二 年的课了!许多许多的老师都说初三是一个孩子变化的关键时期!不管以前的学习好坏!在初三都有可能变坏或者变好!
以前没有学好的同学可以在初三都会有许多新的变化!而且我们也从原来的北楼搬到了南楼!老师说过:“北边那栋楼都是初一小孩子。玩心都比较大!到了南楼就要收心了!
就是了一个新的阶段!既然是一个新的阶段我们就要有一个新的打算! 新学期到了!新学期的打算就是说在一个新的学期里我们要有许多的新的计划!比如说:新的学期里我要提高成绩!或者说我要把成绩提高啊,等等一些有目标有计划的事情!下面我就说一说我的打算!
1:数学是我最喜欢的科目之一!但由于我们的初一的马老师对我们不严格!把我们都当做他的孙子孙女看!对我们看管不严厉!所以我的成绩不算怎么好!这次初二我们换了一个新的数学老师!
这个老师已经给我们上了一周的课!在我认为我觉得这位老师讲的非常好!我非常的喜欢!而且现在我基本上可以天天去问老师问题!我觉得我现在的数学已经有一点进步了。
2:政治也可以算为一门主科了!应为它在考试中可是占70分哦!以前应为我们那个政治老师我不算是很喜欢!我有一次我自己废了老半天用电脑打出来的东西他却是说我从网上找的然后抄下来的!
于是我便不算是很喜欢这位老师了!所以我的政治成绩一直不是很理想!这次新换了一个老师!她姓衡!这位老师我自认为他教的不错!我们都很喜欢这位老师!她虽然自己说40岁了但是我们看起来就只有29、30左右!
3:体育!我很胖!原因是我姥姥天天给我“催肥”给催的!所以我体育业并不是太好!虽然说我经常打篮球、羽毛球!但是我的体重就是减不下来!我很烦恼!我打算这学期要减肥!要不我初4 的体育考试改怎么办呢?
以上的计划我一定要坚持实施!!