新学期作文300字
开学了,开学了,新学生,老学生都来到学校。学校放飞了一群鸽子——毕业生。同时又飞来了一群鸽子——一年级学生。
开学后,我们换了新校长、新老师,作为学校中高年级的学生,第一周就是我们值周。我是一名检查员,以前,看到五年级学生脖子上带着“检查员”的牌子,检查那些小同学不文明的习惯时,我是多么地羡慕呀!如今,我也可以做一名检查员了,我真高兴。
这几天去检查,被查到的几乎都是因为带啪啪圈。其中一次,我们查到了一个学前班的小同学手上带着,没收了,可是他泪流了下来,不想给,哀求我们还给他,我们见他还小,对他说:“那你以后绝对不能再带到学校了,如果还带,就真没收了,不给了,记着,我们会一直盯着你的,明白吗?”他信以为真,朝我们点点头,赶紧把啪啪圈装进口袋儿里,跑开了。
做检查员的感觉真不错呀!