我又升一级啦!公元20xx年9月1日,是一个开学的日子。今年,我将要接受一个光荣而艰巨的任务,那就是升入四年级。
一进教室,我就发现四年级的教室更开阔了。以前,教室里的光线很暗,必须开灯才能看到黑板。那是因为我们的教室两边都有长长的走廊,中间还有两根大柱子,挡住了百分之九十几的光线。每次停电,我们班正在任课的教师就急得团团转,没有灯怎么上课?不用说,这一节肯定是自习课。现在,两边的柱子没有了,我们的教室变得既明亮又宽敞,再也不用怕停电了!我又发现了一点:以前,教室里边外边都很吵,那是因为我们在三楼,上面有一层,下面有两层像个夹心饼干似的。不是上面搬椅子,就是下面扫地“嘣嘣嘣!唦唦唦!”吵死了。现在可不一样了,在最高的一层,再没有别人来影响我们了。
“叮当叮当”上课铃响了。这一级是体育课,老师也换了,换成了王老师。他带领我们去了做操的地方,啊!连做操的地方也变大了!以前,做操的地方一点点小,而且还是在角落里,别人连正眼都不瞧一下。现在,在阳光灿烂的地方做操,心里有说不出的高兴。“叮当叮当”愉悦的下课铃响了。我们站在走廊上,哇!四楼的空气真新鲜,而且站得高,望得远,下面的人像一个个小蚂蚁,不停的走动。大门外面的街道上车来车往,熙熙攘攘,仿佛是一群蚂蚁在搬家。以前我可看不到这些景观呢!
四年级一切都变了,真好!