小学新学期作文300字
当我踏进教室,我看见我怀念已久的老同学,我坐回了我的座位,我们组的组长对我说:“今天怎么这么早到学校,比平时早到一些。”
我对他说:“今天可是个重要的日子,我可不能迟到。”
“哦,原来是这样。”他说道。
然后我看见我们熟悉又亲切的刘老师走进了教室,温柔的对我们大家说:“又是一个新学期,同学们现在变成了六年级的小学生,不可以再像以前那样调皮和任性了。”
我们一口答应了,之后老师就离开了教室,同学们开始讨论起刘老师来,幸好班长管好了纪律,同学们都闭上了嘴,等待班长的命令,我们的样子像极了一群待命的军人。
放学后,回到家,心中还总挂念转学了的同学,多希望他们也在场就好了。