小学新学期作文
新学期到了,我怀着开心的心情走进了校园里,我迫不及待的走上了教室,一眼看见我并不认识的这三位老师,站在门口正在微笑地迎接我们新学员,跟住我们每个学生坐好,三位老师一一介绍给我们听。我想在这三位老师的帮助下,我以后一定要更加努力取得好成绩。
可是我们以前的语文陈老师不能再教我们,去教一年级的弟弟妹妹。还有数学陈老师不能再做我们的副班主任。
但是我们班的梁老师也很好,而且听妈妈说梁老师的作文水平很高的。刘老师也很好,她常常在上音乐课上说一些音乐家的故事,说得很动听,比如:天才神童音乐家——莫扎克。还有英语刘老师也很好,常常提醒我们写字母不要抄线,可是我们总是左耳入右耳出。哎,刚刚学英语还是要认真一些好,都怪我自己一、二年级没有用心,现在学起来挺辛苦啊!