小学新学期作文
在新学期里,每个人都有自己的打算,同样我也有自己的打算。
在新学期里,我要和以前不一样。首先,我要改掉上课不专心听、东张西望、上课开小差的毛病。上课不专心听就会听不到老师讲的知识,然后学习就会下降。东张西望的话被老师抓到会被罚的,上课开小差不仅会影响自己也会影响别人学习,这样我就不是三好学生了。不过这个学期里,我不会上课不认真听、东张西望、上课开小差。我会做一个优秀的三好学生。奥,对了还有上学不能迟到,如果迟到的话,会给班级扣分的,就会评不上五星级班级。上学衣服要穿戴整洁,否则,一样会给班级扣分的。
在家的时候,一定要帮父母多做些家务活,可以帮父母减轻一天的压力。学习的事也要自己抓紧,不要让父母操太多的心。只有父母少操心了,才能安心的工作。切记不要父母在时学,父母走时玩。
这就是我在新学期的打算。